natale capodanno.jpg
natale capodanno menù.jpg

OSTERIA FRASE

LE FESTE SONO IN MENU'

MENù DI NATALE

GLI ANTIPASTI
Insalatina di puntarelle, gamberi, patate Vitellotte e crema di acciughe del mar Cantabrico
Fritto di calamaretti spillo su crema di Marano
Seppie al rosso e crema di patate al tartufo bianco d’Acqualagna 
Capasanta gratinata croccante all’olio aromatico

I PRIMI
Spaghettino risottato alle vongole di Scardovari Dop
Zuppetta di mare ai profumi d’Inverno

SORBETTO DI MELOGRANO AL CUCCHIAIO

I SECONDI
Piovra scottata su crema di topinambur allo zafferano, ceci neri e pomodorini confit
Baccalà in olio cottura con patate al rosmarino e carciofi croccanti

DESSERT
Panettone artigianale con crema Chantilly 

Prezzo 70 euro  pax - Vini esclusi

MENù DI CAPODANNO

Capasanta al burro di Tartufo bianco d’Acqualagna
Calamaretti spillo souté su crema di biancoperla tartufata

Il Crudo
Tartare di seppioline nostrane su salsa di pomodorini confit
Scampi marinati al lime e lamponi
Salmone selvaggio all’agrodolce

Il Fritto
Finger di baccalà aromatico
Croccante di rana pescatrice agli agrumi

Il Primo
Spaghettino freddo con caviale Prunier e tartare di gamberi rossi Sicilia
Risotto “al bianco” e ricci di mare

Sorbetto di bergamotto al cucchiaio 

Il Secondo
Filetto di rombo, lenticchie nere e topinambur
Bianco & nero di Seppia

Finale ...in dolcezza
Panettone e Pandoro artigianali e crema al mascarpone

Prezzo: 80 € PAX  - Vini esclusi

PRENOTA IL TUO TAVOLO
  • ENTRA